您当前所在的位置是:首页 > 对外交流 > 校园文化
市人大副主任陈昌生来三中考点巡查
字体【 】  编辑日期:2018-6-7    编辑:文化办    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

本校讯 为确保2018年高考顺利进行,6月7日上午,市人大副主任陈昌生来三中考点巡查工作。市教育局党党委委员、工会主席郑国等陪同。

在三中考点,陈主任听取了校党委书记、校长钟士标的汇报,详细了解考点安保、水电供应、道路交通管制、噪音控制等工作情况。

陈主任要求,三中考点要高度重视高考工作,按照上级部署要求,采取严密措施,抓紧抓好每一个环节,落实好每一项措施,确保相关工作不留死角;既要严肃考试纪律,又要为考生创造最佳环境、提供最优服务。全力以赴把高考工作做实、做细、做好,确保工作万无一失。

在钟校长的陪同下,陈主任顺便查看了学校植物园建设情况,并深入生态馆了解即将启动的动物标本搬迁工作。



分享到: